Открой для себя мир возможностей
Полный пакет услуг по программе Work in France

Стоимость полного пакета услуг по программе Work in France - 1050?

В стоимость Программы WORK IN FRANCE входит:

  • Тестирование на знание французского языка 

  • Поиск работодателя

  • Оформление разрешения на работу (Autorisation Provisoire de Travail) Департаментом Труда соответствующего региона Франции DDTEFP и представления пакета документов для получения французской визы

  • Консультационные услуги по оформлению всех необходимых документов, в том числе для получения визы

  • Информационное собрание по приезду в Париж (проводится французским партнером)

  • Консультационные услуги по открытию банковского счета во Франции

  • Кураторство французского спонсора в течение всего пребывания во Франции.

 

Дополнительно оплачиваются:

  • Перевод и нотариальное заверение документов

  • Медицинская страховка

  • Стоимость авиабилета

  • Поиск жилья (возможен за дополнительную плату)

  • Расходы связанные с оформлением визы

Этапы участия в программе:


1. Заполнение регистрационной анкеты и тестирование на знание французского языка (у нас в офисе или дистанционно). На данном этапе оформления необходимо внести регистрационный взнос и подписать договор с нашим агентством.


2. Предоставление первого пакета документов, после чего состоится собеседование по телефону с французским партнером, по результатам которого (в течение 2-х недель) вы будете окончательно приняты на программу. На данном этапе необходимо внести первый депозит (350 евро).


3. После подтверждения принятия на программу необходимо предоставить нам второй пакет документов, после чего начнется поиск работодателя. Этот сложный и долгий процесс может занять от месяца до полугода. Французский работодатель отбирает кандидатов с учетом своих требований.


4. После получения предложения от работодателя (Promesse d’embauche), вам необходимо его подписать, после чего начнется оформление разрешения на работу (Autorisation Provisoire de Travail). На данном этапе необходимо внести второй взнос (оставшаяся сумма -700 евро) и сделать медицинский страховой полис в соответствии с датами указанными в приглашении на работу.


5. Сразу после подтверждения принятия на работу вам необходимо записаться в визовый центр. После того как вы получите оригиналы всех необходимых документов, можно подавать на визу.